Cuscuz de Frango e Couve 01

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de filé de frango em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve flor picada
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 200 g de ervilhas frescas cozidas

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Junte o frango e deixe dourar levemente.
  • Em seguida, adicione a couve flor e refogue.
  • Acrescente o purê e a água, misture e cozinhe por cerca alguns minutos.
  • Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar.
  • Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo.
  • No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva com molho de tomate.

Fonte: Cozinha Light – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.