Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de filé de frango em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve flor picada
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 200 g de ervilhas frescas cozidas
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte o frango e deixe dourar levemente.
- Em seguida, adicione a couve flor e refogue.
- Acrescente o purê e a água, misture e cozinhe por cerca alguns minutos.
- Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo.
- No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva com molho de tomate.
Fonte: Cozinha Light – http://ereceitas.com.br