Ingredientes:
- 1 kg de coxinha da asa
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 copo de vinagre
- 1 cebola ralada grossa
- 1 colher (café) de açúcar
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
- 1 pimentão pequeno picadinho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Azeitonas (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho; a pimenta do reino e o vinagre
- Deixe descansar por 30 minutos
- Depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar
- Coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero
- Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água
- Quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas
Fonte: http://www.tagostoso.com