Costela com Mandioca 03

Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina
  • 1/2 kg de mandioca, descascada em cubos
  • Cebola
  • Alho socado com tempero caseiro
  • Coentro e cebolinha picados
  • Óleo
  • Manteiga de garrafa a gosto
  • Corante a gosto (açafrão)
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão coloque o óleo para esquentar, depois o açúcar até caramelizar
  • Jogue a carne e deixe refogar bastante junto com a manteiga de garrafa
  • Coloque a cebola, o alho preparado e o açafrão
  • Deixe na pressão por uns 40 minutos, até amolecer, ou o ponto que preferir
  • Coloque a mandioca e cozinhe por uns 10 minutinhos, para que fique al dente
  • Depois de pronto, salpique o cheiro verde
  • Sirva imediatamente

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.