Camarão com Arroz 04

Ingredientes:

  • ½ kg de camarão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Massa de tomate
  • 1 copo de leite
  • Queijo ralado
  • Salsinha
  • 5 gemas
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Fazer o arroz apenas com óleo e sal.
  • Depois de cozido juntar bastante queijo relado e 2 gemas.
  • Fazer, à parte, um refogado com óleo, cebola e salsinha batidinha, alho esmagado, tomate, e juntar os camarões já limpos e depois de terem sido temperados com sal e limão.
  • Depois de prontos os camarões, juntar um copo de leite, o amido de milho e 3 gemas.
  • Levar ao fogo para engrossar bem.
  • Untar uma fôrma com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de rosca.
  • Arrumar uma camada de arroz, outra de camarão, sucessivamente, sendo a última de arroz.
  • Levar ao forno.
  • Depois de pronto, desenformar e enfeitar com alguns camarões fritos com casca.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.