Camarão com Alho Poró e Especiarias 02

Ingredientes:

  • ½ kg de camarão descascado e frito em azeite de oliva Extra Virgem
  • 4 mini morangas previamente cozidas
  • 350 g de creme de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho poró
  • Especiarias

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela a manteiga, a cebola e o alho poró, deixar suar sem dourar. Passar pelo processador.
  • Voltar à panela, juntar o creme de leite e as demais especiarias.
  • Corrigir o sal e a pimenta, se necessário, e juntar os camarões previamente fritos, sem deixar ferver.
  • Servir numa mini abóbora moranga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.