Camarão com Abacaxi 03

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de abacaxi em lata escorrido e cortado em quadrados
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja ou molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pimentão verde cortado em tiras ou quadradinhos
  • ½ kg de camarão limpo, descascado e cozido
  • 2 cebolas pequenas cortadas em anéis
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela misturar o açúcar, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • Juntar o vinagre, o molho de soja ou molho inglês e a calda escorrida do abacaxi.
  • Cozinhar em fogo lento, mexendo até engrossar ligeiramente.
  • Verificar o tempero.
  • Se estiver muito doce para o seu gosto, juntar mais molho de soja ou molho inglês.
  • Adicionar o pimentão, a cebola e o abacaxi e cozinhar lentamente durante 2 minutos.
  • Juntar o camarão, deixar levantar fervura, mexendo sem parar.
  • Servir imediatamente com arroz quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.