Camarão ao Óleo e Alho ao Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão com casca sem cabeça
  • 3 cabeças de alho descascados e picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal temperado a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Lave bem o camarão com casca sem cabeça. Numa travessa (forma), coloque o alho picado, a cebola picada, o azeite, o sal e o suco de um limão.
  • Misture estes ingredientes e coloque o camarão, com o suco do outro limão por cima, misturando novamente.
  • Deixe descansar para tomar gosto, por 30 minutos.
  • Depois leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.
  • Quando estiver ficando rosado o camarão e uma leve tostadinha na cola (rabinho) do camarão, está pronto para ser servido.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.