Camarão 11

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão grande
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (café) de colorau
  • 100 g de manteiga
  • ½ l de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média coloque a manteiga e o colorau em fogo baixo, até dissolver a manteiga.
  • Acrescente o camarão e deixe por 5 minutos, até dourar e separe.
  • Coloque o amido e o leite no liquidificador e bata um pouco.
  • Leve a panela ao fogo baixo, colocando o leite com o amido aos poucos, até engrossar.
  • Sirva com purê e arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.