Caldo de Sururu 04

Ingredientes:

  • 1 kg de sururu ou mexilhão
  • ½ kg camarão fresco limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 molho de coentro
  • ½ kg de batata
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Descasque e cozinhe as batatas bem e separe-as.
  • Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão.
  • Ferva e escorra reservando um pouco de água.
  • Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos.
  • Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso.
  • Acrescente o sal a gosto.
  • Sirva em tigelinhas ou copos com pingos de limão por cima e pimenta se desejar.
  • Ótimo para quem deseja recuperar as energias.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.