Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de Ajinomoto
- 5 colheres (sopa) de colorau
- 2 colheres (chá) de Ajisal
- ½ copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 300 g de mandioca
- 1 envelope de Sazon
- ½ copo de conhaque
- ½ kg de camarão
Modo de Preparar:
- Lavar o camarão, colocar o óleo na panela para esquentar, dourar o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho.
- Retirar da panela e colocar num prato para esfriar, descascar a mandioca, cortar em pedaços e colocar num liquidificador.
- Acrescentar o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e colocar 250 gramas de camarão (metade).
- Acrescentar ½ litro de água e bater.
- Na mesma panela que você fritou o camarão acrescentar alho moído, Sazon, colorau, Ajisal, Ajinomoto, dourar os temperos e depois acrescentar a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais.
- Deixar cozinhar por quinze minutos ao final acrescentar ½ copo de conhaque mexer e pronto.