Bruschetta de Tomate 04

Ingredientes:

  • 1 tomate maduro grande
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Azeite Extra Virgem
  • 3 pães franceses
  • Ervas finas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte os pães em diagonal, formando fatias grossas, com aproximadamente 2 dedos de largura e coloque sobre um tabuleiro.
  • Corte o tomate em cubos, polvilhe sal e em seguida coloque quantidades generosas sobre cada fatia de pão.
  • Regue com azeite Extra Virgem e polvilhe com ervas finas.
  • Por último polvilhe pequenas quantidades de queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido, em fogo alto, por 5 minutos, até que as bruschettas estejam rígidas.
  • Excelente como aperitivo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.