Brigadeiro Rosa 02

Ingredientes:

  • 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (o que corresponde a cerca de dez minutos).
  • Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture à massa básica do leite condensado ainda quente até ficar rosada.
  • Passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • Unte as mãos, enrole em bolinhas e passe no açúcar.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.