Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de margarina;
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar;
- 2 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de Maizena;
- 2 colheres (chá) de fermento
Recheio:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de Preparar:
- Bata em creme os quatros primeiros ingredientes.
- Junte o suco de maracujá.
- Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento.
- Despeje numa fôrma média com furo central untada.
- Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo.
- Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
- Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo.
- Deixe esfriar e sirva.
Fonte: http://www.supertrafego.com