Ingredientes:
- 300 g de açúcar refinado;
- 300 g de manteiga;
- 300 g de farinha de trigo;
- 100 g de coco seco;
- 200 g de chocolate granulado;
- 6 gemas;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- 6 claras
Cobertura:
- 100 g de manteiga;
- 200 g de chocolate em pó;
- 100 g de chocolate granulado
Modo de Preparar:
- Bata o açúcar, a manteiga e as gemas bem cremosas.
- Ponha uma parte do trigo já misturado com o fermento e uma parte do coco e misture.
- Depois, coloque o restante do trigo e coco e continue misturando.
- Em seguida, bote o chocolate granulado e, por último, as claras em neve.
- Leve a assar em fôrma com furo no centro.
Cobertura:
- Leve ao fogo brando a manteiga e o chocolate, depois jogue sobre o bolo assado (e ainda quente) e salpique o chocolate granulado.
Fonte: http://www.supertrafego.com