Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de salsa batida
- 3 colheres (sopa) de gordura
- 2/3 xícara de leite
- 2 latas de presuntada
- Azeitonas verdes em fatias
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- 1 colher (sopa) de pimentão verde bem picado
Modo de Preparar:
- Peneire junto, a farinha, o sal e o fermento.
- Junte a salsa.
- Adicione a gordura e amasse.
- Junte leite suficiente para conseguir uma massa macia.
- Coloque em tabuleiro polvilhado com farinha e amasse ligeiramente durante mais 30 segundos.
- Divida a massa em 2 partes.
- Abra uma parte e cubra com ela o fundo de um tabuleiro redondo sem ser untado.
- Misture a presuntada, o queijo, o pimentão e cubra a massa do tabuleiro.
- Abra a 2ª metade da massa e cubra com a presuntada.
- Corte a cobertura em 16 pedaços.
- Asse em forno quente de 25 a 30 minutos.
- Retire imediatamente da fôrma.
- Enquanto ainda quente, decore com as azeitonas e corte.
Fonte: http://www.saborearte.com.br