Ingredientes:
- 500 g de lagarto
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 3 colheres de (sopa) de vinagre
- 1 colher de (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 fatias de queijo mussarela
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- Maionese a gosto
- 2 folhas de alface
- 1 pão sírio
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, tempere a carne com o alho, a cebola, o vinagre, o óleo, sal, pimenta e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela funda, frite a carne em óleo quente por 20 minutos, virando para dourar dos dois lados.
- Deixe esfriar e corte em 6 fatias finas.
- Em uma frigideira, coloque a carne, o queijo, o tomate e frite até o queijo derreter.
- Abra o pão, espalhe maionese, coloque a carne, o queijo, o tomate, as folhas de alface e feche o pão.