Banana em Caramelo

Ingredientes:

  • 1colheres (chá) de canela em pó
  • 1/3 xícaras de açúcar mascavo
  • 1/3 xícaras de licor de banana
  • ½ xícara de rum escuro
  • ¼ xícaras de manteiga
  • 4 bananas cortadas ao meio
  • Sorvete de creme
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma frigideira a manteiga, o açúcar e a canela.
  • Deixar o açúcar desmanchar.
  • Acrescentar metade do rum e metade do licor, misturar bem e colocar as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • Abaixar o fogo e cozinhar até que as bananas estejam macias.
  • Acrescentar o licor e o rum restantes e flambar as bananas

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.