Banana Canelada

Ingredientes:

  • 6 bananas nanicas, cortadas no sentido do comprimento
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Coloque o açúcar em uma frigideira ou em uma panela baixa de fundo largo.
  • Leve ao fogo baixo até dourar.
  • Acrescente 2 colheres de (sopa) de água quente, mexa bem, até dissolver os torrões de açúcar.
  • Disponha as bananas sobre o caramelo.
  • Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.
  • Retire do fogo.
  • Cubra com o creme de leite.
  • Sirva ainda quente

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.