Banana ao Conhaque

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 130 g de farinha de rosca
  • 1 colherinha de suco de limão
  • 100 g de manteiga
  • ½ copo de conhaque
  • 8 bananas maduras

Modo de Preparar:

  • Descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar por ½ hora.
  • Depois retirar as bananas e deixar escorrer um pouco, passar na farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecidas até que fiquem bem douradas.
  • Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão.
  • Esquentar a mistura e derramar sobre as bananas

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.