Baguete Recheada com Lombinho e Requeijão

Ingredientes:

Massa:

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 350 ml de água aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de margarina uso culinário
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 500 g de lombo
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 100 g queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando a água aos poucos e misture bem.
  • Retire a massa e sove na mesa, abra com rolo, aplique a margarina em 2/3 da massa, abra com o rolo novamente, em seguida faça uma dobra de 3, divida em 4 partes e coloque o recheio, iniciando pelo requeijão depois o lombo.
  • Pincele com gemas e passe queijo parmesão ralado por cima, se preferir pode colocar também salsinha junto com o parmesão, faça 3 cortes na superfície e deixe fermentar por 30 minutos e leve ao forno aquecido à 180ºC por 25 minutos.

Fonte: Chef Alceu Alves – http://v5.tvgazeta.com.br

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