Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 10 flores de abóbora
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços.
- Misture o leite com a gema e o parmesão. Reserve.
- Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina.
- Tempere com o açúcar e sal a gosto.
- Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.
- Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.
- Acrescente as flores de abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores começarem a murchar.
- Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.
- Mexa e desligue imediatamente.
- Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.
Fonte: http://www.soreceitas.com