Arroz de Primavera

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 10 flores de abóbora
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços.
  • Misture o leite com a gema e o parmesão. Reserve.
  • Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina.
  • Tempere com o açúcar e sal a gosto.
  • Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.
  • Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.
  • Acrescente as flores de abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores começarem a murchar.
  • Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.
  • Mexa e desligue imediatamente.
  • Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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