Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 3 xícaras (chá) de água
- 300 g de linguiça calabresa
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- Salsinha para decorar
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz com as duas colheres de manteiga, o caldo de galinha e a água. Reserve.
- Aqueça 100 g de manteiga em uma frigideira e frite a linguiça.
- Retire e reserve.
- Na frigideira, coloque a cebola e frite até que ela murche.
- Junte os pimentões, milho verde e as azeitonas.
- Misture e acrescente a lingüiça e o sal (opcional).
- Frite mais um pouquinho e reserve.
Montagem:
- Num refratário, coloque o arroz cozido e junte o refogado de lingüiça.
- Misture até que os ingredientes se agreguem totalmente
- Polvilhe salsinha picada para decorar.
Dica: Substitua a linguiça por bacalhau ou frango. Este prato pode ser congelado pronto.