Açorda de Camarão 03

Ingredientes:

  • 500 g de Miolo de Camarão
  • 1 Ramo de Coentros
  • 8 Dentes de Alho
  • 100 ml de Azeite
  • 500 ml de Água
  • 2 Ovos
  • 1 Malaguetas
  • 0,5 kg de Pão Duro
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha
  • Sal q.b.

Modo de Preparar:

  • Escalde o miolo de camarão na água, juntamente com o caldo de galinha e os coentros (reserve alguns para picar) durante 1 minuto.
  • Retire o camarão e, na mesma água, introduza o pão cortado aos bocados, e deixe-o absorver a água.
  • Refogue o alho esmagado e a malagueta no azeite, e salteie nele os camarões.
  • Junte o pão e deixe cozinhar em lume brando, juntando se necessário, mais água. Tempere com sal, junte os ovos e os coentros picados e misture energicamente.
  • Deixe retomar fervura e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br – Portugal

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