Ingredientes:
- 500 g de Miolo de Camarão
- 1 Ramo de Coentros
- 8 Dentes de Alho
- 100 ml de Azeite
- 500 ml de Água
- 2 Ovos
- 1 Malaguetas
- 0,5 kg de Pão Duro
- 1 Cubo de Caldo de Galinha
- Sal q.b.
Modo de Preparar:
- Escalde o miolo de camarão na água, juntamente com o caldo de galinha e os coentros (reserve alguns para picar) durante 1 minuto.
- Retire o camarão e, na mesma água, introduza o pão cortado aos bocados, e deixe-o absorver a água.
- Refogue o alho esmagado e a malagueta no azeite, e salteie nele os camarões.
- Junte o pão e deixe cozinhar em lume brando, juntando se necessário, mais água. Tempere com sal, junte os ovos e os coentros picados e misture energicamente.
- Deixe retomar fervura e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.receitassimples.com.br – Portugal