Vagem de Caçarola

Ingredientes:

  • 100 g de cebolinhas miúdas batidinhas
  • 400 g de vagens
  • 1 pimentão verde picado
  • 10 g de manteiga
  • Pimenta do reino
  • Salsa picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tirar as pontas e os fios das vagens.
  • Lavar, cozinhar e escorrer bem.
  • Untar com a manteiga um pirex pequeno.
  • Dispor numa camada a metade das vagens picadas, depois as cebolinhas, a seguir o pimentão e terminar com outra camada de vagens.
  • Temperar com sal, pimenta e polvilhar com a salsa picada.
  • Lavar ao forno regular durante ½ hora mais ou menos.
  • Se for preciso, juntar 1 ou 2 colheradas de água enquanto estiver no forno.

Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.