Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
- Água fervente, o suficiente
- 1 xícara (chá) de soja cozida
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
Modo de Preparar:
- Coloque os brotos de feijão em uma tigela e escalde com água fervente.
- Escorra a água e coloque-os em uma saladeira.
- Acrescente a soja; o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e misture.
- Reserve.
- Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, deixe-o esfriar e acrescente na salada.
Fonte: http://comida.ig.com.br