Salada de Broto de Feijão com Soja

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • Água fervente, o suficiente
  • 1 xícara (chá) de soja cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Coloque os brotos de feijão em uma tigela e escalde com água fervente.
  • Escorra a água e coloque-os em uma saladeira.
  • Acrescente a soja; o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e misture.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, deixe-o esfriar e acrescente na salada.

Fonte: http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.