Ingredientes:
- 2 batatas médias cortadas em cubinhos
- 1 repolho grande com folhas;
- 1 cenoura grande picada em pedacinhos;
- 6 folhas de alface picadas em tiras;
- 1 pacote (150 g) de batata palha;
- 1 pimentão vermelho picadinho.
Molho:
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara (chá) de água.
Modo de Preparar:
- Junte a maionese, a mostarda e a água e bata no liquidificador.
- Coloque numa vasilha e espalhe o queijo parmesão por cima.
- O molho está pronto.
- Agora, retire o milho do repolho, conservando a parte externa em forma de cuia.
- Deixe também as folhas.
- Pique bem fininho 1/4 do repolho retirado.
- Cozinhe os pedaços de batata e de cenoura.
- Deixe-os esfriar e depois junte o repolho, o pimentão e a alface já picados e a batata palha.
- Arrume a salada dentro do repolho.
- O molho é servido sobre a salada, no prato.
Fonte: http://pt.wikibooks.org – Portugal