Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de aipo (salsão) picado
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de picles picados
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 100 g de queijo prato em quadradinhos
- 4 salsichas ou equivalente em salsichão
- Folhas de alface crespa, para guarnecer
- Rodelas de pimentão, para decorar
- 750 g de batatas
Modo de Preparar:
- Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.
- Escorrer, deixar esfriar e reservar.
- Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.
- Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.
- Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.
- Servir bem fria.