Nhoque de Espinafre 05

Ingredientes:

  • 1/2 maço de espinafre
  • 350 g de ricota passada pela peneira
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
  • Farinha de trigo o suficiente

Modo de Preparar:

  • Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.
  • Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).
  • Leve ao fogo baixo até murchar.
  • Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.
  • Coloque o espinafre picado em uma vasilha.
  • Junte a ricota, o parmesão e misture.
  • Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.
  • Adicione o cheiro verde, a noz moscada e o sal.
  • Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.
  • Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.
  • Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomate de sua preferência.

Dica: Sirva com frango ou carne assada.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

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