Muffin de Banana e Flocos de Aveia

Ingredientes:

  • 150 g de farinha com fermento
  • 75 g de flocos de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 5 ovos com claras em castelo
  • 1 banana grande amassada ou triturada

Modo de Preparar:

  • Bater as claras em castelo e reservar.
  • Bater todos os restantes ingredientes no liquidificador ou bimby por uns segundos, para envolver bem a mistura.
  • Junte as claras em castelo e mexa com cuidado com colher de pau.
  • Deite em formas untadas, mas se forem de silicone não precisa e leve ao forno quente 180ºC por 25 minutos.
  • Retire e desenforme, polvilhando depois com açúcar em pó.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.