Macarrão à Caipira

Ingredientes:

  • 1 pacote de Macarrão
  • 500 g de carne de sol
  • 2 cebolas fatiadas
  • Salsinha picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • 5 gomos de alho picados
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o Macarrão e reserve.
  • Aqueça a manteiga e coloque para refogar a cebola com o alho
  • Acrescente a carne e frite bem.
  • Quando a carne estiver bem frita acrescente o leite misturado ao amido e a salsinha
  • Quando tudo estiver bem cremoso
  • Coloque o pimentão e o tomate.
  • Misture o espaguete cozido com o molho.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.