Ingredientes:
-
250 g de peito de frango;
-
500 g de massa para lasanha pré-cozida;
Molho de frango:
-
1 cebola picada;
-
2 dentes de alho amassados;
-
2 colheres (sopa) de manteiga;
-
3 tomates picados sem pele e sem sementes;
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Molho branco:
-
2 xícaras (chá) de leite;
-
1 cebola ralada;
-
1 colher (sopa) de manteiga;
-
2 colheres (sopa) de amido de milho;
-
Sal e noz-moscada a gosto;
-
1 lata de creme de leite;
-
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar.
Modo de Preparar:
-
Em um refratário, coloque a cebola, o alho, a manteiga e leve ao forno de micro-ondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
-
Junte o frango, os tomates, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Tampe e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
-
Retire do forno, separe o peito, espere esfriar e desfie.
-
Bata o molho no liquidificador e acrescente ao frango já desfiado.
-
Reserve.
-
Para o molho branco, coloque em um refratário o leite, a cebola, a manteiga e o amido de milho.
-
Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência 10, mexendo duas vezes durante o cozimento.
-
Misture o creme de leite e tempere com a noz-moscada e o sal.
-
Para montar a lasanha, coloque em um refratário, camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco.
-
Repita a montagem, terminando com o molho branco por cima.
-
Leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência 10.
-
Polvilhe com queijo parmesão ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos para gratinar.
Fonte: http://www.iserv.com.br