Ingredientes:
- 200 g de massa para lasanha
- 200 g de carne moída
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 cebola média
- 1 lata de molho de tomate
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
- Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os.
Molho:
- Numa panela, coloque o óleo.
- Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
- Adicione o molho de tomate e o louro.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
Arme a lasanha:
- Unte uma fôrma refratária com bastante molho.
- Coloque sobre este uma camada de lasanha.
- Espalhe mais molho por cima desta.
- Repita várias camadas, terminando com bastante molho.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.
- Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.