Lambari com Queijo

Ingredientes

  • ½ kg de lambaris limpos e escamados
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Gordura
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Depois de lavar bem os lambaris, salgue-os e passe na farinha.
  • Frite na gordura quente até ficarem corados.
  • Arrume os lambaris num prato que possa ir ao forno.
  • Polvilhe-os com o queijo ralado, a farinha de rosca e despeje por cima de tudo um pouco de manteiga derretida.
  • Leve ao forno.
  • Quando o queijo começar a derreter e a farinha ficar corada, o prato está pronto para ser servido.

Fonte: http://www.desvendar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.