Frango na Cerveja 04

Ingredientes:

  • 1 frango ou pedaços de coxa, sobrecoxa e peito.
  • Bacon em fatias
  • 1 lata de cerveja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Sálvia
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • 3 batatas cozidas e cortadas em pedaços
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em pedaços

Modo de Preparar:

  • Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico.
  • Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada.
  • Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.
  • Eu deixo de 1 dia para o outro.
  • O saco plástico ajuda a deixar o frango temperado por igual.
  • Corte o frango em pedaços.
  • Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
  • Arrume os pedaços em um refratário.
  • Regue com uma lata de cerveja.
  • Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima.
  • Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Mauro Rebelo – http://www.bemcomer.com.br

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