Ingredientes:
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1 frango ou pedaços de coxa, sobrecoxa e peito.
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Bacon em fatias
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1 lata de cerveja
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Sal
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Pimenta do reino
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Sálvia
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2 folhas de louro
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3 dentes de alho amassados
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1/2 xícara de vinho
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1 xícara de água
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1 xícara de azeitonas pretas
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3 batatas cozidas e cortadas em pedaços
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2 cenouras cozidas e cortadas em pedaços
Modo de Preparar:
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Limpe o frango, coloque dentro de um saco plástico.
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Adicione 3 dentes de alho amassados, 2 folhas de louro, 1/2 xícara de vinho branco, sálvia e pimenta do reino a gosto.
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Coloque também 2 colheres (sopa) de sal e 1 xícara de água filtrada.
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Feche o saco, coloque dentro de uma vasilha e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas.
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Eu deixo de 1 dia para o outro.
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O saco plástico ajuda a deixar o frango temperado por igual.
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Corte o frango em pedaços.
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Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.
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Arrume os pedaços em um refratário.
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Regue com uma lata de cerveja.
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Leve ao forno brando por 30 minutos com papel alumínio por cima.
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Tire o papel alumínio, arrume as batatas, cenouras, azeitonas e deixe dourar.
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Sirva com arroz branco.
Fonte: Mauro Rebelo – http://www.bemcomer.com.br