Ingredientes:
-
4 filés de peito de frango
-
1 colher (chá) de páprica
-
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
-
60 g de manteiga
-
1 cebola cortada em rodelas finas
-
500 g de cogumelos frescos fatiados
Modo de Preparar:
-
Martele o frango até ficar com1 cm de espessura.
-
Tempere os pedaços de frango com bastante páprica, sal e pimenta.
-
Em uma frigideira grande, em fogo baixo, derreta a manteiga.
-
Adicione os pedaços de frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
-
Vire os pedaços de frango e coloque por cima deles a cebola cortada bem fina e o cogumelo, formando uma camada sobre o frango.
-
Novamente tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
-
Retire a tampa da panela e misture a cebola e o cogumelo à manteiga que está na panela.
-
Em fogo baixo, com a panela destampada, cozinhe por mais 5 minutos.
Fonte: Marlana Adamek – http://allrecipes.com.br