Doce de Pão Mineirinho

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 paus de canela
  • 2 pães tipo francês picados
  • ½ lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o leite, o açúcar, o sal e a canela e leve ao fogo médio por 30 a 40 minutos ou até formar um doce de leite ralo.
  • Adicione os pães e deixe ferver em torno de 15 minutos.
  • Acrescente o leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira, salpique canela em pó e sirva em seguida.

Fonte: Neusa Rennó – http://anamariabraga.globo.com

6 thoughts on “Doce de Pão Mineirinho

  1. Que delícia. Esta receita foi feita com o coração daí a razão do seu sucesso. Abraços a todos vocês. Neusa Renno

    • Olá Neusa, Obrigado pelas palavras de carinho.
      Continue acessando e divulgando meu blog.
      Abraços
      Jerônimo

  2. Olá Jerônimo continue sempre com esta simpatia e divulgando deliciosas receitas. Feliz natal e próspero ano novo. Abraços Neusa

    • Olá Neusa,
      Obrigado pelos elogios.
      Desejo a você também harmonia, paz e muita alegria nos períodos de festa e no ano que está vindo.
      Abraços
      Jerônimo

  3. Olá Jerônimo, continue com este seu jeito especial de postar as receitas. Um grande abraço para você e os seus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.