Ingredientes:
-
2 berinjelas fatiadas
-
2 abobrinhas fatiadas
-
1 cebola roxa pequena fatiada
-
3 colheres (sopa) de uva passa
-
1 dente de alho bem picado
-
150 ml de azeite
-
1 colher de vinagre balsâmico
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou comum)
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparar:
-
Aqueça uma frigideira funda, coloque só um pouco do azeite e acrescente sal, vinagre, açúcar mascavo; cebola, alho, abobrinha, berinjela e as uvas passas.
-
Mexa com cuidado, e depois de uns 5 minutos, todos os legumes estarão tenros e o açúcar derretido, nesse momento desligue o fogo e acrescente o restante do azeite.
-
Corrija o sal, espere esfriar e guarde na geladeira em um recipiente com tampa.
Fonte: http://pt.petitchef.com