Cenoura Picante

Ingredientes:

  • 4 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Raspar e cortar as cenouras em rodelas grossas.
  • Colocar num refratário e regar com o azeite, misturado com um pouco de sal.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio até a cenoura ficar crocante.
  • Em uma panela, derreter a margarina e dourar a farinha por 2 minutos.
  • Acrescentar o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicionar o vinho e o gengibre, provar o sal e cozinhar por mais alguns minutos.
  • Retirar as cenouras do forno e despejar o molho.
  • Envolver com cuidado e servir

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.