Cenoura com Ervas

Ingredientes:

  • 500 g de cenoura em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de hortelã picada
  • ¼ colheres (chá) de manjericão seco
  • ¼ colheres (chá) de alecrim seco
  • 3 colheres (sopa) de água
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar a cenoura em uma fôrma refratária grande.
  • À parte, misturar os demais ingredientes e espalhar sobre a cenoura.
  • Mexer bem, tampar e levar ao micro-ondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que a cenoura esteja cozida.
  • Mexer 2 vezes durante o cozimento

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.