Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante

Ingredientes:

  • 4 cebolas roxas grandes
  • 1 maço grande de escarola
  • 1 ½ xícaras de queijo pecorino ou parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 tomates secos
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Descascar as cebolas e cortar ao meio.
  • Cozinhar no vapor por 30 minutos, deixar ainda crocantes.
  • Escorrer e cortar a base das cebolas.
  • Enquanto isso, limpar e lavar bem a escarola.
  • Picar e refogar por alguns minutos numa frigideira antiaderente.
  • Retirar parcialmente o miolo da cebola, picar grosseiramente e misturar com a escarola numa tigela.
  • Juntar o queijo ralado e o tomate seco bem picado, sal e pimenta do reino e misture.
  • Rechear as cebolas e colocar num refratário levemente untado com azeite.
  • Levar ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
  • Este prato pode ser servido quente ou morno

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.