Ingredientes:
- 400 g de camarão seco limpo
- 300 g de mussarela
- 1 pimentão verde
- 2 tomates sem pele, sem sementes
- 2 limões
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada finamente
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- Quanto baste de cheiro verde picado
- Quanto baste de margarina Qualy Sadia
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picadas
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo.
- Reserve.
- Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina.
- Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar).
- Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos.
- A seguir, coloque o leite de coco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
- Enquanto isso rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C).
- Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado.
- Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Fonte: Ricardo Leme – http://cybercook.terra.com.br