Camarão com Mussarela

Ingredientes:

  • 400 g de camarão seco limpo
  • 300 g de mussarela
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem pele, sem sementes
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada finamente
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • Quanto baste de cheiro verde picado
  • Quanto baste de margarina Qualy Sadia 
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadas
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar).
  • Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos.
  • A seguir, coloque o leite de coco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
  • Enquanto isso rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C).
  • Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado.
  • Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida. 

Fonte: Ricardo Leme – http://cybercook.terra.com.br

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