Camarão à Gorgonzola

Ingredientes:

  • 500 g de camarão (filé)
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, azeite, margarina e cebola
  • 2 colheres (sopa) de queijo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, dourar a cebola com a margarina e azeite.
  • Junte e refogar os camarões acrescentando 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Quando os camarões estiverem bem dourados, coloque 2 colheres (sopa) de conhaque e em seguida despejar no creme feito à parte.

Creme:

  • Leve ao fogo uma colher de (sopa) de manteiga, acrescente o gorgonzola e o catupiry.
  • Junte o creme de leite e o camarão.
  • Deixe o fogo por mais 2 minutos.
  • Está pronto para ser servido com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.