Camarão à Brás

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão cozido e descascado
  • Salsa ou coentro picado
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 8 ovos
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte em Juliana bem fininha.
  • Frite em óleo abundante.
  • Escorra e reserve.
  • Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
  • Junte o camarão partido em pedaços.
  • Junte o preparado de camarão às batatas fritas e misture.
  • Bata os ovos com um pouco de sal e junte ao camarão, leve ao fogo mexendo sempre.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com o coentro ou a salsa picada.
  • Sirva com uma salada de alface com coentro.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.