Camarão à Bordalesa

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de camarões descascados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 g de requeijão
  • 200 ml de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes.
  • Acrescente o camarão e a cerveja.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, o requeijão, e o amido de milho dissolvido.
  • Deixe engrossar de acordo com o seu gosto.
  • Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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