Cação à Moda

Ingredientes:

½ kg de tomates bem vermelhos em rodelas finas

5 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

2 pimentões em fatias pequenas e finas

3 dentes de alho socados

1 kg de cação em postas

Cheiro verde a gosto

Pimenta do reino

Sal

Modo de Preparar:

Temperar o cação com sal e limão e deixar no tempero durante uns 20 minutos.

Numa panela funda juntar todos os ingredientes e acrescentar um pouco de molho shoyu e um copo de água e começar a cozinhar.

Quando todos os ingredientes estiverem bem cozidos tornando-se um molho bem grosso.

Quando esse molho estiver pronto acrescentar mais água e deixar ferver mais um pouco depois retirar um pouco dessa água e separar para fazer um pirão.

Separada a água colocar o cação e deixar cozinhando por uns 5 minutos.

Fazendo o pirão agora.

Com a água que separou levar ela ao fogo baixo e começar a acrescentar farinha de rosca bem fininha, acrescentar devagar e nunca parar de mexer para o pirão não ficar empelotado.

Quando o pirão se tornar uma pasta homogênea tirar do fogo.

Tirar o cação do fogo e servir com um arroz branco.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

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