Ingredientes:
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4 colheres (sopa) de azeite
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3 cebolas médias picadas
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3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
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1 colher (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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3 ovos batidos
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½ xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
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Margarina DORIANA extra cremosa
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Farinha de trigo
Modo de Preparar:
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Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
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Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure as cebolas.
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Junte os tomates e refogue até murcharem.
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Acrescente o sal e a salsa. Reserve.
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Em uma vasilha, misture os ovos, o amido de milho MAIZENA e a farinha.
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Junte a mistura reservada e o fermento.
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Coloque na fôrma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
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Deixe amornar e desenforme.
Dica: Se preferir corte as cebolas em fatias finas.
Variação: Acrescente meia xícara (chá) de queijo ralado à massa antes de assar.
Fonte: http://www.divaonline.com.br