Bolo de Cebola

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

  • Margarina DORIANA extra cremosa
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure as cebolas.
  • Junte os tomates e refogue até murcharem.
  • Acrescente o sal e a salsa. Reserve.
  • Em uma vasilha, misture os ovos, o amido de milho MAIZENA e a farinha.
  • Junte a mistura reservada e o fermento.
  • Coloque na fôrma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.

Dica: Se preferir corte as cebolas em fatias finas.

Variação: Acrescente meia xícara (chá) de queijo ralado à massa antes de assar.

Fonte: http://www.divaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.