Ingredientes:
Marshmallow de leite:
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- 1 copo americano de açúcar
- 1 copo americano de leite gelado
Massa:
- 6 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 200 g de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 latas de creme de leite industrial
- 1 lata de doce de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata os ovos e o açúcar até formar um creme bem claro.
- Misture delicadamente o restante dos ingredientes,
- Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
- Depois da massa fria, corte em duas metades.
Recheio:
- Misture delicadamente e recheie o bolo.
Marshmallow de leite:
- Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.
Dica: Caso utilize o creme de leite de latinha, acrescente ao recheio 1 sache de gelatina sem sabor, mas primeiro hidrate a gelatina.
Fonte: Cozinha Experimental Cláudia – http://www.receitasdebolos.com.br
 
							