Bolo Bem-Casado com Mousse de Doce de Leite

Ingredientes:

Marshmallow de leite:

  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite gelado

Massa:

  • 6 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 latas de creme de leite industrial
  • 1 lata de doce de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata os ovos e o açúcar até formar um creme bem claro.
  • Misture delicadamente o restante dos ingredientes,
  • Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  • Depois da massa fria, corte em duas metades.

Recheio:

  • Misture delicadamente e recheie o bolo.

Marshmallow de leite:

  • Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.

Dica: Caso utilize o creme de leite de latinha, acrescente ao recheio 1 sache de gelatina sem sabor, mas primeiro hidrate a gelatina.

Fonte: Cozinha Experimental Cláudia – http://www.receitasdebolos.com.br

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