Batata ao Forno 05

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 300 g de apresuntado
  • 300 g de mussarela
  • Orégano
  • Sal
  • Manteiga

Molho branco

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorra e corte em rodelas grossas.
  • Unte um refratário com manteiga,
  • Coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camada de mussarela, até cobrir o refratário,
  • Faça o molho branco, leve o leite ao fogo, coloque a farinha de trigo, a manteiga, mexa bem quando estiver no ponto, desligue e coloque a noz moscada mexa bem e despeje por cima no refratário.
  • Leve ao forno ou micro-ondas, em temperatura normal, sirva quente.

Fonte: Maria Madalena da Silva – http://www.culinariabrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.