Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 50 g de manteiga derretida
- 2 colheres (café) de açafrão em pó
- ½ xícara de ervas frescas picadas
- ½ xícara de molho de tomate temperado
- 20 ml de azeite extravirgem
- 400 g de mexilhão salteados com azeite para acompanhar
Modo de Preparar:
- Divida o arroz em três partes iguais;
- Misture a manteiga com o açafrão, junte uma das partes do arroz e reserve;
- Frite o alho e a cebola no azeite, junte as ervas, misture outra parte do arroz e reserve;
- Misture a última parte do arroz com o molho de tomate quente;
- Monte em uma fôrma ou em aro as três partes de arroz e decore com os mexilhões
Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br