Ingredientes:
-
4 xícaras (chá) de arroz cozido e sem tempero
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
-
2 paus de canela
-
Canela em pó a gosto
Modo de Preparar:
-
Em uma panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio em torno de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido.
-
Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais 10 minutos ou até que comece a ficar cremoso.
-
Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe a canela.
-
Sirva gelado.
Dica: Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas na panela e misture. Despeje-o em uma travessa ou em taças e cubra-o com uma camada de paçoca. Sirva gelado.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br